| |
私も行ってきまっした!!
バストリさんのライブは初めて見させていただいたのですが、 すごーくよかったです。何だかとっても心に響きました・・・。 友達曰く『東北人は少しシャイなの』ということで、 一時はそんな仙台人にキレてしまったのかと、 ブチ切れしてしまったのかと、ドキドキしてしまいました。 どーなるかと思いました(笑) でも私の素敵な勘違いでホっとしました。アクシデントにも負けず、最後まで聴けてうれしかったです。 またライブに行きたいです。
待ちに待ったバンアパのライブ、2ヶ月ぶり・・・とっても嬉しかったです。 ドーパンかなーりよかったです(笑)照明もウッカリおちかけた勢いでしたよね。 4曲は少し短かったですけど、めちゃめちゃ楽しくって、すごーく素晴らしくて最高でした。 とっっても幸せなひと時でした☆ ありがとうございました。 MCも面白くってやっぱり好きです。 サインまで頂いて、本当ありがとうございました。ベリィベリィ嬉しかったです。 よろしければ、またぜひぜひ仙台来てくださいー。 |